Lieferanten (Trafik)

Hauptauswahl > Lieferanten

Update in Version 5.720

• Im Lieferantenstammblatt des Lieferanten muss, falls Vorhanden, im Feld „Kundennummer“ der Wert EXP01 gelöscht werden.

Tobaccoland Online-Bestellung

Lieferantenstamm Tobaccoland

• <F8> Best.Exp. aufrufen

• <ENTER Wählen> klicken um die Einstellungen zu bearbeiten

• Bestellart = Tobaccoland Online

• Kunden-ID = Kundennummer

• Filial-ID = Standortnummer

• FTP-Passwort = Online Passwort

Unter (Abteilungen für Rauchwarengebinde) werden die zu den Rauchwaren gehörenden Abteilungen festgelegt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den ETRON Support!

Moosmayr Online-Bestellung

Die Bestellungen bei Moosmayr können auch direkt online in den Moosmayr-Webshop übertragen werden.

Lieferantenstamm Moosmayr

• <F8> Best.Exp. aufrufen

• <ENTER Wählen> klicken um die Einstellungen zu bearbeiten

• Bestellart = TSOI

• Kunden-ID = Kundennummer

• FTP-Passwort = Kunden-Hash

Philip Morris Online-Bestellung

Die Bestellungen bei Philip Morris können direkt online übertragen werden. Unter Lieferantenbestellung drucken wird dann die Bestellung direkt übertragen. Express Bestellung kann aktiviert werden.

Lieferantenstamm Philip Morris

• <F8> Best.Exp. aufrufen

• <ENTER Wählen> klicken um die Einstellungen zu bearbeiten

• Bestellart = Philip Morris

• Kunden-ID = Kundennummer

• FTP-Passwort = Online Passwort