Fibu
ID
Beschreibung
Einstellung
Modul
88
Mit dieser Option kann die Art des Fibu Exportes gewählt werden.
Fibu Export/Import
Fibu
424
Mit dieser Option werden die Standardwerte für die automatische Anlage von Fibukonten während der Lieferantenanlage definiert. Diese Option ist nur in Verbindung mit der nicht mehr erhältlichen ETRON-FIBU relevant.
Vorgaben zur Kontoanlage
Fibu
426
Mit dieser Option wird das Ende des Wirtschaftsjahres festgelegt. Diese Einstellung ist sehr wichtig da mit Wirtschaftsjahresende die Inventurwerte gespeichert und die Belegnummern auf 0 gestellt werden.
Monat des Wirtschaftsjahresendes
Fibu
Last modified 6mo ago
Copy link