Schriftverkehr
Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr

Brief / Einzel-Kunde

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Brief /EinzelKunde
In diesem Menüpunkt werden Briefe an einzelne Kunden gedruckt.
  1. 1.
    Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.
  2. 2.
    Eingabe der Kunden
  3. 3.
    Eingabe des gewünschten Textes – F in der Spalte Fett druckt diese Zeile fett, <F4> setzt oder entfernt das Zeichen F (++ wird durch die Anredeform aus dem Kundestamm ersetzt (z.B. sehr geehrt++)).
<F2>
fügt eine Zeile ein
<F3>
löscht eine Zeile
<F10>
Menü Text Laden = Laden eines gespeicherten Textes Text speichern = Speichert einen neuen Text Text löschen = Löschen eines gespeicherten Textes Text Drucken = Druckt einen gespeicherten Text Text verwerfen = Löscht den geladenen Text

Text Drucken

Auswahl der Anrede
keine Anrede, formelle oder persönliche Anrede aus dem Kundenstamm
Kontaktperson
keine, Kontaktperson 1 oder 2 aus dem Kundenstamm
Den Ausdruck mit dem ersten gewählten Kunden beginnen
Druckt nach o.a. Auswahl den Brief an alle gewählten Kunden vom ersten bis zum letzten
Den Ausdruck nach einem Abbruch fortsetzen
Druckt nach o.a. Auswahl den Brief an alle gewählten Kunden vom ersten bis zum letzten, setzt aber bei einem eventuellen Abbruch fort

Brief / Lieferant

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Brief/Lieferant
  1. 1.
    Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.
  2. 2.
    Eingabe des Lieferanten
  3. 3.
    <ESC>
  4. 4.
    Eingabe des gewünschten Textes – F in der Spalte Fett druckt diese Zeile fett, <F4> setzt oder entfernt das Zeichen F (++ wird durch die Anredeform aus dem Kundestamm ersetzt (z.B. sehr geehrt++)).
<F2>
fügt eine Zeile ein
<F3>
löscht eine Zeile
<F10>
Menü Text Laden = Laden eines gespeicherten Textes Text speichern = Speichert einen neuen Text Text löschen = Löschen eines gespeicherten Textes Text Drucken = Druckt einen gespeicherten Text Text verwerfen = Löscht den geladenen Text
Text Drucken
Druckt den Brief.

Fax Deckblatt / Kunde

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Fax Deckblatt/Kunde
In diesem Menüpunkt wird ein Fax-Deckblatt an Kunden erstellt.
  1. 1.
    Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.
  2. 2.
    Auswahl des Kunden
Von: z.Hdn.: Seiten: Text <F10> druckt das Fax-Deckblatt

Fax Deckblatt / Lieferant

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Fax Deckblatt/Lieferant
In diesem Menüpunkt wird ein Fax-Deckblatt an Lieferanten erstellt.
  1. 1.
    Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.
  2. 2.
    Auswahl des Lieferanten
Von: z.Hdn.: Seiten: Text <F10> druckt das Fax-Deckblatt

Nachricht an Filiale

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Brief an Filiale
In diesem Menüpunkt werden Mitteilungen an Filialen geschrieben, die mit der Datenübertragung gesendet werden.
  • Auswahl: Alle Filialen Einzel Filiale
  • Eingabe der Mitteilung
  • <F10> beendet die Eingabe
Die Übertragung findet mit der nächsten Nachtverarbeitung / Daten- übertragung statt.