Schriftverkehr

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr

Brief / Einzel-Kunde

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Brief /EinzelKunde

In diesem Menüpunkt werden Briefe an einzelne Kunden gedruckt.

1. Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.

2. Eingabe der Kunden

3. Eingabe des gewünschten Textes – F in der Spalte Fett druckt diese Zeile fett, <F4> setzt oder entfernt das Zeichen F (++ wird durch die Anredeform aus dem Kundestamm ersetzt (z.B. sehr geehrt++)).

<F2>fügt eine Zeile ein

<F3>

löscht eine Zeile

<F10>

Menü Text Laden = Laden eines gespeicherten Textes Text speichern = Speichert einen neuen Text Text löschen = Löschen eines gespeicherten Textes Text Drucken = Druckt einen gespeicherten Text Text verwerfen = Löscht den geladenen Text

Text Drucken

Auswahl der Anredekeine Anrede, formelle oder persönliche Anrede aus dem Kundenstamm

Kontaktperson

keine, Kontaktperson 1 oder 2 aus dem Kundenstamm

Den Ausdruck mit dem ersten gewählten Kunden beginnen

Druckt nach o.a. Auswahl den Brief an alle gewählten Kunden vom ersten bis zum letzten

Den Ausdruck nach einem Abbruch fortsetzen

Druckt nach o.a. Auswahl den Brief an alle gewählten Kunden vom ersten bis zum letzten, setzt aber bei einem eventuellen Abbruch fort

Brief / Lieferant

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Brief/Lieferant

1. Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.

2. Eingabe des Lieferanten

3. <ESC>

4. Eingabe des gewünschten Textes – F in der Spalte Fett druckt diese Zeile fett, <F4> setzt oder entfernt das Zeichen F (++ wird durch die Anredeform aus dem Kundestamm ersetzt (z.B. sehr geehrt++)).

<F2>fügt eine Zeile ein

<F3>

löscht eine Zeile

<F10>

Menü Text Laden = Laden eines gespeicherten Textes Text speichern = Speichert einen neuen Text Text löschen = Löschen eines gespeicherten Textes Text Drucken = Druckt einen gespeicherten Text Text verwerfen = Löscht den geladenen Text

Text Drucken

Druckt den Brief.

Fax Deckblatt / Kunde

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Fax Deckblatt/Kunde

In diesem Menüpunkt wird ein Fax-Deckblatt an Kunden erstellt.

1. Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.

2. Auswahl des Kunden

Von: z.Hdn.: Seiten: Text <F10> druckt das Fax-Deckblatt

Fax Deckblatt / Lieferant

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Fax Deckblatt/Lieferant

In diesem Menüpunkt wird ein Fax-Deckblatt an Lieferanten erstellt.

1. Eingabe der Mitarbeiternummer oder Mitarbeiter PIN.

2. Auswahl des Lieferanten

Von: z.Hdn.: Seiten: Text <F10> druckt das Fax-Deckblatt

Nachricht an Filiale

Hauptauswahl > Verschiedenes > Schriftverkehr > Brief an Filiale

In diesem Menüpunkt werden Mitteilungen an Filialen geschrieben, die mit der Datenübertragung gesendet werden.

• Auswahl: Alle Filialen Einzel Filiale

• Eingabe der Mitteilung

• <F10> beendet die Eingabe

Die Übertragung findet mit der nächsten Nachtverarbeitung / Daten- übertragung statt.