Version 5.786

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Diverses

Firmenkopf im Formulardruck

Eine Firmenkopfverschiebung beim FDS Formularen mit MM Positionierung so wie das Kundenantragsformular wurde behoben.

Aktivitätsmeldungen bei ETRON Start

Beim ETRON Start werden jetzt mehr Aktivitätsmeldungen angezeigt.

Aktivitätsmeldung Newsletterversand

Bei der Datenpufferaktualisierung für den Newsletterversand wird jetzt eine Aktivitätsmeldung angezeigt.

Verarbeitungsstart ohne Begrüßungsmeldung

Die ETRON Start Begrüßungsmeldung wird jetzt nach der Nachtverarbeitung übersprungen wenn der Verarbeitungsstart vor 19:30 liegt oder die Verarbeitung vor dem nächsten Verarbeitungsstart nach 19:30 fertig wird. Die Anzeige erfolgt nur mehr zwischen Verarbeitungsstart nach 19:30 und Verarbeitungsende vor 00:00 und schließt sich dann mit dem Tageswechsel. Damit wird die Hauptauswahl aktiviert auch wenn die Verarbeitung Sonntags morgens länger dauern sollte.

Auftragswesen

Keine Lagerausbuchungskunden für Kreditrechnungen

Bei der Kundenabfrage für Kreditrechnungen sind jetzt Lagerausbuchungskunden gesperrt.

Stammdaten

Bildsortierung

Die Grundwerteeinstellung "Artikel" -> 781 "Bildersortierung" ist verfügbar. Einstellung „Nach Bildnamen“

• Die Sortierung der Bilder erfolgt nach dem Bildnamen.

Einstellung „Gleich wie Webshop“

• Die Sortierung ist gleich wie die Webshopbildliste.

• Nach der Aktivierung ändert sich die Anzeige erst wenn beim jeweiligen Artikel eine Bearbeitung der Webshopbilder erfolgt ist!

Einstellung „Eigene Sortierung“

• Die Sortierung der Bilder im Artikelstamm erfolgt unabhängig von der Sortierung im Webshop.

• Neue Bilder in der Webshopbilderliste eines Artikel werden jetzt immer hinten angefügt. Die Sortierung der bestehenden Bilder ändert sich nicht.

Stammdaten

Rabattartikel mit Filialbeschränkung

Die Rabattfunktionsartikel können jetzt auf Filialen beschränkt werden. Im Zusatztext muss die Definition in dieser Form erfolgen :

Gültig-Filiale: F01,F02,F03
Gültig-Filiale: F04,F05,F06

Die Filialnamen können auf mehrere Zeilen verteilt werden. Wenn es keine „Gültig-Filiale“ Zeile gibt ist der Artikel in allen Filialen zugelassen.

Listen

Textfilter Artikelliste optimiert

In der Artikelliste mit freier Feldzusammenstellung funktioniert der Textfilter auf Abt./Hwg./Wag. jetzt auch wenn die Texte in Groß/Kleinschreibung definiert sind.