Kundendisplay Kundenanzeige

Voraussetzungen

Die Grundwerte-ID 501 / Kundendisplay Typ muss aktiviert sein.

Grafisches Kundendisplay

Update in Version 5.722

Im Kundendisplay Typ muss Softdisplay eingestellt sein.

Das ETRON Softdisplay kann Grafikdateien als „Willkommensbildschirm“ anzeigen. Dazu muss im C:\ESM Ordner der jeweiligen Kasse eine Grafikdatei mit dem Namen WKM.JPG gespeichert werden.

Die Schriftgröße der Positionszeilen kann durch die "+" und "-" Tasten im "Größe Ändern"-Modus angepasst werden.

Zweizeiliges Kundendisplay

Der Begrüßungstext wird für zweizeilige Kundendisplays mit der Grundwerte-ID 355 / Begrüßungstext am Kundendisplay festgelegt.