Basis Zuordnungen

Hauptauswahl > Stammdaten > Grundwerte-Definition > Basiszuordnungen

In diesem Menüpunkt werden die Zuordnungen für die Systemartikel wie Rabatt, Mahnspesen etc. definiert. Diese sind notwendig, damit z.B. Rabatte, Reparaturen etc. verwaltet werden können.

Durch Drücken von <ENTER> nach Auswahl der gewünschten Zeile kann der jeweilige Systemartikel bearbeitet – Werte ändern - die Zuordnung geändert oder gelöscht werden.

Systemfunktionen wie Rabatt, Anzahlung etc. können nur bei gültigen Zuordnungen der Systemartikel funktionieren.

Die jeweilige Warengruppe muss unter (ABT/HWG/WG anlegen) vorhanden sein.