Update einspielen
Hauptauswahl > Datentransfer > Update einspielen
Die über FTP zur Verfügung gestellten ETRON - Programmupdates werden hier eingespielt.

Voraussetzungen

• Das Update darf NUR in der Zentrale eingespielt werden
  • Das Update darf NUR auf der HStation eingespielt werden
  • Während des Updates darf in der jeweiligen Filiale auf keiner anderen Station ETRON geöffnet sein
  • Für das Update ist Zeit einzuplanen. Die benötigte Zeit ist abhängig davon, ob es ein Filialsystem ist, wie viele Stationen betroffen sind usw. Daher Minimum 10 Minuten einplanen!
  • Im Netzwerk müssen vor dem Download auf der HSTATION die anderen Stationen beendet werden.

Vorgehensweise

1. 1.
    Auswahl Update sofort laden / Update in der Nacht laden
  2. 2.
    Die Verbindung zum FTP-Server wird hergestellt und das Update übertragen
  3. 3.
    Update einspielen mit JA beantworten
Anschließend wird mit der neuen Version wieder gestartet.

Zentrale/Filialen

Bei Filialbetrieben ist es sinnvoll wenn die Filialen nur die Info bekommen, dass ein neues Update vorhanden ist und dieses vom FTP-Server herunterladen, da die Übertragung eines Updates von der Zentrale in die Filiale zu lange dauern würde.