Update einspielen

Hauptauswahl > Datentransfer > Update einspielen

Die über FTP zur Verfügung gestellten ETRON - Programmupdates werden hier eingespielt.

Voraussetzungen

• Das Update darf NUR in der Zentrale eingespielt werden

• Das Update darf NUR auf der HStation eingespielt werden

• Während des Updates darf in der jeweiligen Filiale auf keiner anderen Station ETRON geöffnet sein

• Für das Update ist Zeit einzuplanen. Die benötigte Zeit ist abhängig davon, ob es ein Filialsystem ist, wie viele Stationen betroffen sind usw. Daher Minimum 10 Minuten einplanen!

• Im Netzwerk müssen vor dem Download auf der HSTATION die anderen Stationen beendet werden.

Vorgehensweise

1. Auswahl Update sofort laden / Update in der Nacht laden

2. Die Verbindung zum FTP-Server wird hergestellt und das Update übertragen

3. Update einspielen mit JA beantworten

Anschließend wird mit der neuen Version wieder gestartet.

Zentrale/Filialen

Bei Filialbetrieben ist es sinnvoll wenn die Filialen nur die Info bekommen, dass ein neues Update vorhanden ist und dieses vom FTP-Server herunterladen, da die Übertragung eines Updates von der Zentrale in die Filiale zu lange dauern würde.