Übersetzung

Update in Version 5.730

Um Rechnungen auch in englischer Sprache ausgeben können, sind folgende Schritte durchzuführen:

1. Die Grundwerte-ID 666 / Rechnungen automatisch auf Englisch aktivieren.

2. In der Kassa eine Rechnung für einen Kunden erstellen, der im Land nicht einen der Werte beinhaltet: Feld leer, Österreich, Austria, Deutschland, Germany

3. ETRON neu starten

4. Im Menü Service den Menüpunkt Übersetzung aufrufen

5. Einen Eintrag doppelklicken, um ihn zu bearbeiten

Übersetzungen können in jedem ETRON aufgerufen und bearbeitet werden. Werden Übersetzungen in einer Filiale erstellt, so werden diese in der Nachtverarbeitung an die Zentrale und an die anderen Filialen übertragen.

Deutsche Texte dürfen nicht geändert werden, da sie eventuell bei einem Update geändert werden!

Die Bonus- und Zahlungstexte, die in den Grundwerte-ID´s 368, 369, 373, 374, 375, 376 und 411 geändert werden können, werden auch hier angezeigt. Diese Texte sollten von der Zeilenlänge her gleich lange bleiben, die Platzhalter für die Variablen müssen unverändert übernommen werden.