Angebot

IDEinstellungBeschreibungAbhängig von IDVersion

245

Preisgruppenwahl bei Angeb./Auftrag/Lieferschein

Ist die Option aktiv wird nach dem Kundenaufruf nach der Preisgruppe gefragt. Diese bleibt dem Angebot/Lieferschein zugeordnet und wird bei einer späteren Bearbeitung verwendet.

270

Angebote in Excel exportieren

Ist diese Option aktiv werden Angebote beim Speichern zusätzlich unter \WW\Angebote als Excel Datei abgelegt.

271

Positionszeilenfettdruck Angebot/Lieferschein

Mit dieser Option werden die festgelegten Zeilen einer Position fett gedruckt.

273

Fortlaufende Angebot/Auftrag/Lieferscheinnummern

Ist diese Option aktiv werden die Angebot/Auftrag/Lieferscheinnummern fotlaufend vergeben und sind somit eindeutig. Andernfalls beginnt jeder Kunde mit der Belegnummer 1.

358

Schlusstext auf Angeboten

Dieser Text wird bei Angeboten als Schlusstext vorgeschlagen.

647

Beleg-EAN statt Lieferadresse/Rechnungsadresse

Ist diese Option aktiv wird auf Angebot, Auftrag und Lieferschein ein Beleg-EAN statt der Lieferadresse angedruckt. In der Kassa kann der Beleg-EAN statt der Kundennummer oder der Artikelnummer zum Laden des Beleges gescannt werden. Als Voraussetzung muss die Grundwerte-ID 273 / Fortlaufende Anbot/Auftrag/Lieferscheinnummern aktiv sein.

273

706

Anzahlungsstaffel

Mit dieser Einstellung kann eine Staffel für Anzahlungsprozentsätze festgelegt werden. Beim Speichern eines neuen Angebot/Auftrag wird der Anzahlungsprozentsatz aus der Staffel ermittelt. Format : <Ab-Betrag> ; <Anzahlung in %> Beispiel : 5.00;40 10.00;30 15.00;20