Version 5.701

Kassa/Verrechnung

Bonusjournal bei Livetransfer

Das Bonusjournal wird jetzt mit dem Livetransfer übertragen.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 52

Wenn die Grundwerte-ID 52 / Kreditverkäufe/Lieferscheine sperren aktiv ist wird die Kreditsperrmeldung jetzt bereits bei der Zahlungsmittelwahl ausgegeben wenn versucht wird einen Kredit zu buchen.

Kassa/Verrechnung

Proformarechnung

Der Titel für die Proformarechnung wurde von „Proformainvoice“ auf „Proformarechnung“ geändert.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 498

Der 498 / Werbetext für den Belegdruck wurde auf 30 Zeilen erweitert. Diese Erweiterung ist nur für Standardformulare automatisch aktiv. Selbst definierte Formulare müssten selbst angepasst werden. Sollte das Wissen dafür nicht vorhanden sein kann dies gegen Verrechnung vom Support übernommen werden.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 499

Der 499 / Werbetext für den Bondruck wurde auf 30 Zeilen erweitert.

Kassa/Verrechnung

Tochpanel

Der Positions- und Mengenzähler im Touchpanel zählt keine Rabatte mehr mit.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 281

Die Grundwerte-ID 281 281 / Tagesbericht/Kassabericht Druckformat wurde von „Tagesbericht am Bondrucker ausgeben“ umbenannt. Mit dieser Option wird das Druckformat für Tagesbericht und Kassabericht zwischen A4 und Bon festgelegt. Beim Bondruck handelt es sich dabei jedoch nur um eine reduzierte Darstellung in der nicht alle für den A4 Druck verfügbaren Optionen dargestellt werden können.

Kassa/Verrechnung

Seriennummernverwaltung

Die Seriennummernverwaltung funktioniert jetzt auch bei Artikel mit Differenzbesteuerung.

Stammdaten

Artikelimport

Die unklare Definition des Feldes ETIKETT beim Standard Artikelimport wurde geändert. Wenn das Feld <> „J“ ist erfolgt kein Etikettendruck für die VKP Änderung in der Filiale. Funktioniert nur für Filialpreisimporte. Die Filiale muss dabei im FILIALE angegeben werden.

Statistik

Detailsstatistikexport erweitert

Der Detailsstatistikexport wurde um die Felder „VK-Brutto/Stück“ und „Rabatt-Brutto“ erweitert.

Statistik

Verkäuferumsätze

Die Verkäuferumsätze ist jetzt auch im SRplus und Light verfügbar.

Statistik

Rundungsdifferenzeilen im Detailstatistikexport

Im Detailstatistikexport werden jetzt auch Rundungsdifferenzeilen ausgegeben. Diese Zeilen entstehen wenn Brutto Positionszeilen mit Netto Positionszeilen auf Rechnungen ausgewiesen werden müssen.

Verschiedenes

Grundwerte-IDs 217, 218, 220, 409, 429, 454, 482

Die Grundwerte-ID´s wurden mangels Bedarf aufgelassen