Passwortverwaltung

Hauptauswahl > Service > Passwortverwaltung

Durch Anwahl des Menüpunktes wird die Passwortverwaltung gestartet, anschließend den gewünschten Menüpunkt auswählen und ein Passwort vergeben. Durch neuerliches Anwählen von Passwortverwaltung wird diese wieder abgeschaltet.

• Wird unter „Passwort für diesen Arbeitsplatz“ kein Passwort eingetragen so gilt das „Passwort für alle Arbeitsplätze“.

• Wird unter „Passwort für diesen Arbeitsplatz“ ein / eingetragen, dann erfolgt für diesen Arbeitsplatz keine Passwortabfrage.

• Werden unter „Zeitbeschränkung“ Zeilen im Format

Filiale;Von;Bis

eingegeben, so gelten die Passwörter nur im gesetzten Zeitraum für die definierten Filialen.

Für ETRON-Filialversionen gilt:

• Unter ZENTRALE gesetzte Passwörter gelten für alle Filialen.

• Unter der jeweiligen Filiale gesetzte Passwörter gelten nur für die jeweilige Filiale.

Wird die Benutzerlevelverwaltung oder die Benutzergruppenverwaltung verwendet so können die jeweiligen Gruppen bzw. Level angegeben werden wie dort beschrieben.

Weitere Passworte können unter Grundwerte > Passwörter vergeben werden.