Webshopschnittstelle für Anbindung ohne ETRON Gateway
Für Firmen, die einen eigenen Webshop betreiben wollen, bieten wir die Import- und Export-Spezifikationen nachstehend an.
Die Anbindung von Webshops ohne ETRON Gateway ist ein Individual Projekt und muss zuvor unbedingt mit dem Vertrieb abgeklärt werden.
Diese Dokumentation beschreibt eine Grundstruktur. Durch diverse Grundwerte Einstellungen kann es zu abweichenden Strukturen oder Feldinhalten kommen!
Es kann jederzeit zu nicht angekündigten Erweiterungen kommen. Eine Schnittstelle muss zumindest so ausgelegt sein, dass nicht definierte zusätzliche Felder kein Problem darstellen!

Import vom Webshop

Schnittstellenbeschreibung

PDF Download Version 16:
etron_webshopschnittstelle_import_vom_shop_11.pdf
214KB
PDF

XML Beispiel Datei

Import_vom_Webshop_Beispiel_Datei.xml
2KB
Text

Export an den Webshop

Schnittstellenbeschreibung

PDF Download Version 16:
etron_webshopschnittstelle_export_an_shop_16.pdf
307KB
PDF

XML Beispiel Datei

Export_an_den_Webshop_Beispiel_Datei.xml
46KB
Text