FinanzOnline Webservice Schnittstelle

Neu in Version 5.720

Mit der ETRON WIN RKSV FON Webservice Schnittstelle wird die Anbindung an FinanzOnline zur automatischen Übertragung der RKSV Meldungen freigeschaltet.

Die ETRON WIN RKSV FON Webservice Schnittstelle beinhaltet die automatische Registrierung über das Webservice (Registrierung des Zertifikates, Registrierung der Kassa, Prüfung des Startbeleges).

Hier zu bestellen: Sorgenfrei durch die RKSV!

FON - Weiterführende Informationen

HANDBUCH Registrierkassen in FinanzOnline

Handbuch Registrierkassen

Video-Tutorials zur Registrierkassen-Anmeldung bei FON der WKO

Video Tutorial