Version 5.716

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Diverses

Neue Branche „Flughafen“

Mit der Grundwerte-ID 655 / Flughafen werden zahlreiche Erweiterungen für Duty-Free-Läden auf Flughäfen geschaffen

Kassa/Verrechnung

Bonus

Ein Bonus-Jahresumsatz, der durch die Bonusjournalverdichtung nach der letzten Vergütung steht, wird jetzt in der Bonusneuberechnung korrekt berücksichtigt.

Kassa/Verrechnung

Jet Fibu

Ein Fibuexport für die Jet Fibu ist verfügbar.

Kassa/Verrechnung

Artikel ausschließen

Die Funktion Artikel ausschließen ist nur mehr in Filialen zugelassen.

Kassa/Verrechnung

Tagesbericht

Am Tagesbericht werden Kreditbezahlungen auf Stornobelegen nicht mehr dem Barumsatz zugerechnet.

Kassa/Verrechnung

Webshopexport

Bei Größenartikeln wird die Bestellnummer der jeweiligen Größe im Webshopexport ausgegeben.

Kassa/Verrechnung

Neue Kassa-Auswertung

Das Journal Kredit-Bezahlungen MwSt. ist verfügbar.

Kassa/Verrechnung

Neue Fehlermeldung

Die Meldung „Der Abschluss wird durch einen registrierten Journalfehler verweigert !“ wurde durch „Die Abschlussverbuchung von ZENTRALE ist nicht möglich ! Bitte händisch einen Tagesabschluss durchführen !“ ersetzt.

Lager

Bestellung-Import

Das Programm Bestellung-Import ist verfügbar. Damit können extern erfasste Bestellungen aus einer CSV-Datei importiert werden. Nach dem Import kann die Erfassung über dem normalen Weg als Lieferantenbestellung gedruckt werden.

Verschiedenes

Aktivitätsprotokoll

Die Abfrage von Passwörtern wird jetzt im Aktivitätsprotokoll vermerkt.