Version 5.808

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Das Öffnen von Dateianhängen unter Artikel / Kunden / Lieferanten wurde von <ENTER> auf <F9> geändert, damit mit <ENTER> die Bearbeitung des Positionsfeldes aktiviert werden kann.

Das Öffnen von Dateianhängen unter Artikel / Kunden / Lieferanten funktioniert jetzt auch wenn diese Umlaute im Dateinamen haben.

Im Browser MDE sind jetzt alle MDE Funktionen umgesetzt. Die Mindestversion für das Browser MDE ist ETRON Update 5.808.

Wenn auf einer Webshop-Order im Ziellandbereich nur Differenzbesteuerte Artikel enthalten sind werden die Versandkosten nicht Ziellandbesteuert.