Grundwerte

Mit der Grundwerte-ID 88 / Fibu Export/Import Typ kann die Art des Fibu Exportes gewählt werden.

ETRON muss nach der Festlegung auf den Fibu-Typ neu gestartet werden.

Kontoanlage

Diese Option ist nur in Verbindung mit der nicht mehr erhältlichen ETRON-FIBU relevant.

Mit der Grundwerte-ID 424/ Vorgaben zur Kontoanlage werden die Standardwerte für die automatische Anlage von Fibukonten während der Lieferantenanlage definiert.

Monat des Wirtschafsjahresendes

Mit der Grundwerte-ID 426 / Monat des Wirtschafsjahresendes wird das Ende des Wirtschaftsjahres festgelegt.

Diese Einstellung ist sehr wichtig da mit Wirtschaftsjahresende die Inventurwerte gespeichert und die Belegnummern auf 0 gestellt werden.