Kunden Frequenzen/Arten

Hauptauswahl > Statistik > Kunden Frequenzen/Arten

In diesem Menüpunkt werden die Verteilung der Kunden pro Tag, die besten und schlechtesten Kunden, sowie die Zeitschwelle für die Stundenverteilungen angezeigt.

Allgemein

Am Fußende der Listen der ausgewerteten Statistiken sind die folgenden Punkte verfügbar:

<F6> Listen-Druck

Bietet Druckoptionen an.

<F7> Liste aufbewahren

Diese Option speichert die zuvor ausgewählte Zusammenstellung unter Beschreibung eingegebenen Namen und kann unter Listen laden immer wieder abgerufen werden. Bearbeitungspasswort - die gespeicherte Zusammenstellung kann nur mit einem Passwort geändert werden, Festlegung unter Passwörter – Passwortgeschützte Listen.

<F8> Excel-Export

Diese Option speichert die Liste in eine Datei mit dem angegebenen Namen. Bleibt die Standardoption „Excel direkt“ gewählt so wird die Liste automatisch mit Microsoft® Excel aufgemacht, sofern es installiert ist.

Kunden Stundenverteilung pro Tag

Hauptauswahl > Statistik > Kunden Frequenzen/Arten > Kunden Stundenverteilung pro Tag

Auswertung der Kundenfrequenz pro Tag.

Kundenarten

Hauptauswahl > Statistik > Kunden Frequenzen/Arten > Kundenarten

Auswertung der 10 besten/schlechtesten Kunden.

Umsätze auf Kundenkarten

Hauptauswahl > Statistik > Kunden Frequenzen/Arten > Umsätze auf Kundenkarten

Voraussetzungen

In diesem Menüpunkt werden die Umsätze der angelegten Stammkunden angezeigt.

Kundenauswertung Belegumsätze

Hauptauswahl > Statistik > Kunden Frequenzen/Arten > Kundenauswertung Belegumsätze

Voraussetzungen

In dieser Auswertung werden die Anzahl der Belege sowie die Umsätze und Umsätze pro Beleg gesamt sowie auf Stammkunden und die jeweilige MwSt. in eine Datei ausgegeben, die dann im Microsoft® Excel weiterbearbeitet werden kann.

Kundenumsätze nach Werbekriterien

Hauptauswahl > Statistik > Kunden Frequenzen/Arten > Kundenumsätze nach Werbekriterien

Voraussetzungen

In dieser Statistik werden die Kunden mit Ihren Umsätzen in einem bestimmten Werbekriterium ausgewertet. Für die Zuordnung zählt das aktuell im Artikelstamm eingetragene Werbekriterium.

Zeitschwellen für Stundenverteilung festlegen

Hauptauswahl > Statistik > Kunden Frequenzen/Arten > Zeitschwellen für Stundenverteilung festlegen

Mit den Einträgen der Zeitschwellen für die Tagesverteilung werden diese nach individuellen Bedürfnissen und Öffnungszeiten festgelegt.