Version 5.752

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Kassa

Zahlungsmittel Axess Chipkartenzahlungssystem

Das Chipkartenzahlungssystem von Axess wird unterstützt.

Preisänderungsliste EKP

Auf der Preisänderungsliste wird zusätzlich eine Spalte mit dem aktuellen EKP-Liste ausgegeben.

Grundwerte

Preisänderungsliste EKP Einstellung

Die Grundwerteeinstellung 715 "EKP-Liste auf der Preisänderungsinformation" ist verfügbar.

Webshop

Webshop Großkundentrennung

Die Grundwerteeinstellung 714 "Webshop Großkundentrennung" ist verfügbar. Ist diese Option aktiv kann bei der Übernahme von neuen Webshopbestellungen zwischen Normalkunde und Großkunde gewählt werden. Großkunden müssen dazu im Notizfeld den Wert #Großkunde eingetragen haben.

Fibuexport

Fibuexport Symbole

Im Fibuexport verwenden die Buchungsarten "BE", "AZ EL" und "GS EL" jetzt das Symbol für Kreditbezahlungen.