Reorganisation/Kontrolle

Hauptauswahl > Verschiedenes > Reorganisation/Kontrolle

Dieser Menüpunkt sollte nur aufgerufen werden wenn eine große Menge von Kunden gelöscht wurde, oder wenn der Systembetreuer dies für notwendig erachtet. Es besteht die Möglichkeit die gesamte Datenbank und die Indexdateien oder nur die Indexdateien zu reorganisieren. Ferner besteht unter diesem Menüpunkt die Möglichkeit die Rechnungsintegrität zu prüfen. Damit kann überprüft werden ob die offene Postenliste mit dem Journal übereinstimmt. Weiter besteht die Möglichkeit Kundendoppeleintragungen zu finden.