Artikel Reichweite

Hauptauswahl > Statistik > Diverse Artikelstatistiken > Artikel Reichweite

In diesem Menüpunkt wird ausgewertet für wie viele Monate der aktuelle Lagerstand ausreicht.

Eingabe der Mindestreichweite in Monaten, Eingabe des Datums vor welchem Anlage/letztem Einkaufsdatum ausgewertet werden soll. Auswahl der Warengruppen und Lieferanten. Erstellen berechnet den durchschnittlichen Verkauf der letzten unter Mindestreichweite eingegebenen Monate.

Es werden alle Artikel angezeigt, deren Lagerstand ausreicht:

• EAN

• Text

• Filiale

• Bestand

• DEK

• EK-Wert

• Reichweite-Monate

• ABC

• LKZ

• Erst. Anl.

• Letzter EK

• Letzter VK

• Summe pro Abteilung

• Bestand

• DEK

• EK-Wert

• Gesamtsumme

• Bestand

• DEK

• EK-Wert