Version 5.710

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Kassa/Verrechnung

Lieferscheinabrechnung verfügbar

In der Kassa ist die Funktion Lieferscheinabrechnung verfügbar. Beim Aufruf werden die offenen Lieferscheine aller Kunden, bei denen nicht „sperre" in der Kurzbeschreibung steht, abgerechnet.

Lager

Neue Grundwerte-ID 645

Ist die Grundwerte-ID 645/Regaletikett sofort drucken aktiv werden Regaletiketten beim Lagerzugang Sammelbuchung sofort bei der Artikelerfassung ausgedruckt.

Listen

Alternativlieferanten

Unter Alternativlieferantenfelder können jetzt Alternativlieferanten festgelegt werden, von denen die Felder BENR und EK-LISTE in der Artikelliste mit freier Feldzusammenstellung angezeigt werden.

Stammdaten

Standard Warengruppenimport

Der Standard Warengruppenimport funktioniert jetzt auch mit einstelligen ABT/HWG/WAG Nummern ohne führende Null.