Version 5.807

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Bei der Statistik Belegdetails/Artikelfilter ist jetzt ein Abstand zwischen Belegnummer und Text.

Beim Zalando Export kann ein automatischer Upload der Exportdatei durchgeführt werden. Dazu müssen diese Grundwerteinstellungen gesetzt werden: 839 „Zalando Upload Client ID“ 840 „Zalando Upload API-Key“

Das Bestellvorschlagsprotokoll wurde auf grafische Oberfläche umgestellt.

Es wird jetzt auch bei Filialbetrieben die Spalte „Bestand“ in „Bestellungen bearbeiten“ angezeigt.

Die Meldung zum Ausfall der Signaturerstellungseinheit wurde von Die Kommunikation mit der Signaturerstellungseinheit ist ausgefallen ! Wenn Sie Hilfe benötigen drücken Sie 'Ja'„ geändert auf : Die Kommunikation mit der Signaturerstellungseinheit ist ausgefallen ! Nach 48 Stunden muss der Ausfall dem Finanzamt gemeldet werden ! Wenn Sie Hilfe benötigen drücken Sie 'Ja'