Version 5.724

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Fibu

Fibuexport BMD

Beim BMD Fibuexport kann der Vorsteuercode über die Grundeinstellungen frei festgelegt werden. Wenn das Feld leer ist wird der Standardcode verwendet.

Kassa/Verrechnung

Webshopoptionen erweitert

In den Artikel-Zusatzfeldern gibt es jetzt für den Export die Option „Einzelartikel Konfigurationsattribute“. Wird diese Option aktiviert werden die Zusatzfelder bei Konfigurationsartikeln, die aus Einzelartikeln bestehen, aus dem Einzelartikel statt dem Konfigurationsbasisartikel genommen.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 664

Die Grundwerte-ID 664 / Kassierabrechnung pro Arbeitsplatz ist verfügbar. Mit dieser Option wird festgelegt ob die Kassierabrechnung pro Arbeitsplatz gerechnet wird. Ist die Option deaktiviert werden alle Verkäufe des Kassiers unabhängig vom Arbeitsplatz gerechnet.

Kassa/Verrechnung

Artikelstandardimport

Beim Artikelstandardimport können bei Zx-Feldern, die :MFARSEL: als Format hinterlegt haben, die ETRON Artikelnummern angegeben werden. Die Artikelnummern müssen im 16 Stelligen Format mit „-“ Formatierung geschrieben werden.

Kassa/Verrechnung

Differenz und Vermittlungsverkäufe

Differenz- und Vermittlungsverkäufe sind jetzt für Angebot/Auftrag/Lieferschein zugelassen.

Kassa/Verrechnung

Rabattbetrag

Eine Rabattzeile wird nur mehr gebucht wenn der Rabattbetrag nicht Null ist.

Lager

Lagerzugang

Die Filialzuweisung beim Lagerzugang funktioniert jetzt auch für Größenartikel.