Version 5.728

Kassa/Verrechnung

Lagerzugang FTP Lieferschein

Beim Lagerzugang FTP Lieferschein können jetzt Lieferscheine mit „<F4> Zusammenführen“ zusammengeführt werden. Der Quelllieferschein wird dabei aufgelöst und kann nicht mehr vom Ziellieferschein getrennt werden.

Kassa/Verrechnung

Lagerzugang FTP Lieferschein

Auf der Liste im Lagerzugang FTP Lieferschein wird jetzt die übernommene Menge und die Differenz angezeigt.

Lager

Grundwerte-ID 387

In der Grundwerte-ID 387 / Lagerausbuchungsarten wurde die Anzahl von 10 auf 30 erweitert.