Datenservice Host / Port

Grundwert "876 Datenservice Port"

Wird dieser Port gesetzt wird auf der HSTATION ein Serviceport für die Fragment suche bereit gestellt. Das Sucherergebnis kann dadurch im Netzwerkbetrieb deutlich schneller geliefert werden.

Empfohlen wird der Port 9001

Voraussetzungen :

-Die HSTATION muss sich direkt am Datenserver befinden.

-Die HSTATION muss über Datenverknüpfung gestartet werden. (Server im ESM zeigt auf lokales Verzeichnis)

-Die HSTATION darf nicht über die Netzwerkfreigabe gestartet werden. (Server im ESM zeigt auf Server Name)

877 "Datenservice Host"

Unter 877 "Datenservice Host" muss auf allen Netzwerk Arbeitsplätzen die den Datenservice Host nutzten sollen der PC-Name oder die IP vom Datenserver eingetragen werden.