Version 5.720

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Fibu

RZL Fibu

Im RZL Fibuexport funktioniert jetzt auch der 13% MwSt. Satz.

Kassa/Verrechnung

Bestellungsimport

Beim Bestellungsimport werden jetzt auch angehängte EANs zugeordnet.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 661

Die Grundwerte-ID 661 / Waagenexportdatei ist verfügbar.

Kassa/Verrechnung

Modul FONAB

Mit dem Modul FONANB wird die Anbindung an FinanzOnline zur automatischen Übertragung der RKSV Meldungen freigeschaltet.

Kassa/Verrechnung

Retouren

Bei der Erfassung von Retouren an Lieferanten ist jetzt die versehentliche Erfassung von Größen Basisartikel und Setartikel gesperrt.

Kassa/Verrechnung

Kreditkartenzahlung

Bei der PayLife/First Data Kreditkartenzahlung mit PIN wird jetzt kein Unterschriftsbeleg mehr gedruckt.

Kassa/Verrechnung

Tobaccoland Bestellung

Tobaccoland hat die Bestellung über das Lottoterminal aufgelassen. Die dazugehörige Bestellungsexportart „EXP01“ wurde dementsprechend deaktiviert.

Verschiedenes

Version im Impressum

In der Programminformation wird jetzt auch die ETRON Version angezeigt.

Lager

Lieferavis „Bolla“

Das Lieferavis Format "Bolla" ist verfügbar.

Last updated

(c)2024 ETRON Softwareentwicklungs- und Vertriebs GmbH