Version 5.757

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Druckereinstellungen

Produktionsbon linker Rand

Der Produktionsbon berücksichtigt jetzt den linken Rand aus den Druckereinstellungen.

Produktionsbon Startzeile

Die Startzeile des Produktionsbon kann jetzt über die Druckereinstellung gesteuert werden.

Diverses

Benutzerlevelverwaltung

Die Benutzerlevelverwaltung ist in allen ETRON Varianten verfügbar.

Signpad

Kundenantrag Felder für Sign Pad

Die Grundwerteeinstellung "Diverses" -> 735 "Kundenantrag Felder für Sign Pad" ist verfügbar. Mit dieser Einstellung werden die beim Sign Pad abgefragten Felder festgelegt. Immer vorhanden: Anrede (Pflichtfeld), Titel, Vorname (Pflichtfeld), Nachnahme (Pflichtfeld) Optional möglich : Kennzeichen A (Adresse) : Straße, Plz, Ort, Kennzeichen G (Geburtstag) : Geburtstag, Kennzeichen E (E-Mail) : E-Mailadresse

Kundenantrag Formular

Wenn kein Sign Pad gefunden wird kann auf Wunsch ein Formular zum Ausfüllen ausgedruckt werden.

Zustimmung zum Kundenantrag aufheben

Unter "Verschiedenes" -> "Reorganisation/Kontrolle" -> "Zustimmung zum Kundenantrag aufheben" kann die Zustimmung zum Kundenantrag und optional zum Newsletter für alle Kunden aufgehoben werden.

Änderung Kundendaten → Signpad

Bei einer Änderung von Kundenname / Adresse im Kundenstammblatt wird der „Kundenantrag bestätigt“ Eintrag automatisch entfernt. In Folge wird damit zur erneuten Bestätigung aufgefordert.

Kundenantrag nach Signierung ausdrucken

Die Grundwerteeinstellung "Diverses" -> 734 "Kundenantrag nach Signierung ausdrucken" ist verfügbar. Mit dieser Einstellung wird festgelegt ob der Kundenantrag nach der Signierung am Sign Pad ausgedruckt wird.

Kassa

Ausfallzeit am Nachsignierungsbon

Am Nachsignierungsbon (Nullbeleg) wird jetzt die Ausfallzeit ausgegeben.

Premier Pass → Tourist Details

Die Maske für die Premier Pass Abfrage wurde auf „Tourist Details“ umbenannt. Zusätzlich zum Premier Pass können in dieser Maske jetzt auch Reisepass und Kreditkarten mit einem Pass/Kreditkartenlesegerät gelesen werden. Die Felder können durch antippen bearbeitet werden.