Version 5.764

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Stammdaten

Bestellnummer in Artikelsuchliste anzeigen

Die Grundwerteeinstellung 742 "Bestellnummer in Artikelsuchliste anzeigen" ist verfügbar. Ist diese Einstellung aktiv wird in der Artikelsuchliste die Bestellnummer als Spalte angezeigt.

Listen

Lieferzeit in der Artikelliste

In der Artikelliste mit freier Feldzusammenstellung ist jetzt die Lieferzeit verfügbar.

Webshop

Feldübernahme bei Artikelanlage mit Stammdatenübernahme

Bei der Artikelanlage mit Stammdatenübernahme werden jetzt folgende Webshopdatenfelder zusätzlich übernommen : -Suchtext -Hersteller -Herstellerlink

Diverses

Warnung bei Feldlängen/Dezimalstellen Änderung

Bei der Feldlängen/Dezimalstellen Änderung wird zusätzlich eine Warnung angezeigt: „Werte können nur nach oben aber nie wieder nach unten gesetzt werden !“