Version 5.725

GruppeÄnderung kurzÄnderung lang / Link

Fibu

Grundwerte-ID 346

Die Grundwerte-ID 346 „Canon CRM Export zulassen“ wurde entfernt.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 665

Die Grundwerte-ID 665 /Selbst designtes Formular entspricht RKSV ist verfügbar. Mit dieser Option wird festgelegt, ob das selbst definierte Formular der RKSV entspricht. In der Kassa wird ein Warnhinweis ausgegeben wenn das Formular lt. dieser Einstellung nicht der RKSV entspricht.

Kassa/Verrechnung

Offlinebelege

Die Meldung auf RKSV Offlinebelegen wurde auf „Offline Beleg mit DEP Nacherfassung“ geändert.

Kassa/Verrechnung

FON Buchungen

FON Buchungen können jetzt auch in der Zentrale erfasst werden.

Kassa/Verrechnung

RKSV und Formulare

Der RKSV QR-Code ist jetzt für A4/A5 Belege, die mit dem Belegdesigner erstellt wurden, verfügbar.

Kassa/Verrechnung

Grundwerte-ID 661

Das Exportformat des Waagenartikelexports wurde geändert. Die Überschrift ist entfernt. Preis ohne Komma mit 3 Dezimalstellen.