Ticketverwaltung

Das Modul Ticketverkauf ist dazu notwendig!

Eine Ticketvorlage wird benötigt z.B.:

Grundlagen

Verschiedenes > Ticket > Ticketoptionen

Hier werden die Grundlagen für den Ticketdruck eingestellt.

Infotext

Die beiden Infotexte werden je nach Ticketdesign angedruckt und können hier geändert werden.

System

Druckerport

Der Druckerport muss leer sein damit die festgelegten Druckereinstellungen verwendet werden.

Ticketwarengruppe

Für alle Artikel die der Ticketwarengruppe zugeordnet sind wird beim Verkauf ein Ticket ausgedruckt.

Grundwerte-Gruppe

Alle Arbeitsplätze mit der gleichen Grundwertegruppe verwenden auch die gleichen Einstellungen.

Druckereinstellung

In der Grundwerte-ID 600 / Ticket wird der Drucker für das Ticket festgelegt.

Ticket-Verkauf

Wird ein Artikel der Ticketwarengruppe verkauft erfolgt der Ticketdruck nach dem Zahlungsvorgang. Auf dem Ticket wird ein von ETRON generierter EAN-Code ausgegeben.

Ist die Grundwerte-ID 600 / Gruppenticket Mindestmenge aktiv, wird beim Drucken von Tickets ab dieser Menge abgefragt ob ein Gruppenticket gedruckt werden soll, es wird nur ein Gruppenticket mit der Personenzahl gedruckt.

SAM