Version 5.833

Änderungsprtokoll 5.833

• Eine Anbindung zu Hello Again ist verfügbar. Beim Kassiervorgang zeigt der Kunde die Kundenkarte aus der Hello Again App vor. Der Umsatz wird an das Kundenkonto gesendet. In der App aktivierte Rabatte werden abgezogen und entwertet. An der Kasse selbst werden keine Kundendaten erfasst. Voraussetzung ist das Modul HELLOAGAIN -Unter "Verkauf erfassen" -> 928 "Hello Again Zugangsdaten" werden die Zugangsdaten festgelegt. -In der Kassa wird die Kundenkarte aus der App gescannt Bei der Zahlung werden in der App aktivierte Rabatte automatisch abgezogen

• Beim Webshop-Export wird ein laufender Export besser ersichtlich dargestellt. Schaltflächen und Optionen, die während des laufenden Exports nicht anwendbar sind, werden ausgeblendet bzw. deaktiviert.

• (BRANCHE Gwd) Bei der Bonusstatusprüfung wird für Indikatorenartikel kein Druck mehr ausgelöst.

• Im Bonusjournal werden die Belegnummern der Kreditzahlungen vollständig im Textfeld angezeigt.

• In der Zeitverwaltung wird vor dem Überschreiben einer eingetragenen Automatikbuchung eine Warnung ausgegeben.

• Bei Artikel mit VKP 0 bei denen keine Preisabfrage gewünscht ist, kann jetzt mit dem L2 Kennzeichen "#KP" die Preisabfrage deaktiviert werden. z.B. bei Coupon Artikel für den Mix & Match Rabatt.

• Über den Mix & Match Rabatt kann jetzt auch ein Gratis-Produkt abgebildet werden. Definition : Stk/Mix : 1 Rabattwert : 100 Wertart : Prozent Rabattart : Ab-Preis Der Coupon Artikel muss mit Stk/Erf 1 festgelegt werden. Die Rabattberechtigten Artikel können einzeln oder als Warengruppe festgelegt werden. Der Rabatt wird pro Einkauf nur auf ein Stück vom günstigsten, rabattberechtigten Produkt das gekauft wurde, abgezogen.