Exportieren (DATEV Export)

Fibu Daten -> Exportieren

Die Einstellungen für den DATEV Export werden unter Einstellungen -> Fibu Daten -> DATEV gesetzt.

Über die Zuordnung können zusätzliche Spalten im DATEV-Export angezeigt und Einstellungen vorgenommen werden.

Um einen DATEV-Export zu erstellen, wird der Zeitraum angegeben, von dem eine DATEX-Export-Datei erstellt werden soll.

Wichtig hierbei ist es, zu beachten, dass der Export-Zeitraum innerhalb desselben Wirtschaftsjahrs liegt.

Um den DATEV Export durchführen zu können, müssen alle Kassenplätze in der Kassenzuordnung, eingetragen sein.

Nach dem Export kann sowohl der Buchungsstapel als auch die Debitoren/Kreditoren als einzelne Datei im csv-Format heruntergeladen werden.

Alle DATEV Exporte können unter Exporte eingesehen werden (Status des Exports, erneutes Herunterladen des Exports)