⚙️ E-Mail & Marketing

Einstellungen -> Website -> E-Mail & Marketing

Automatische E-Mails bei verlassenen Warenkörben versenden

Wenn aktiviert, wird bei verlassenen Warenkörben, nach der eingestellten Zeitspanne, eine Erinnerungsemail an den Kunden geschickt, dass noch Produkte im Warenkorb liegen.

Die E-Mail-Vorlage für die Erinnerung an den verlassenen Warenkorb, kann über den Link konfiguriert werden.

Die verlassenen Warenkörbe werden unter E-Commerce -> Onlineshop -> Verlassene Warenkörbe angezeigt.

Livechat

Für die Website kann ein Chat-Kanal ausgewählt werden, der auf der Website aktiv ist.

Die Konfiguration des Live-Chats und des Live-Chat-Kanals kann unter Konfiguration -> E-Commerce -> Live Chat vorgenommen werden.