Text, Textfelder und Textblöcke

Produktnamen ändern, Artikelnamen ändern, Produktnotiz, Artikelnotiz, Kundennotiz, Artikelbeschreibung, Textblock, Textbaustein, Konfiguration Produktart Sonderleistung

Anzeige aktiver Textblöcke

Textblöcke und Textfelder manuell bearbeiten

Vordefinierte Textblöcke

Sobald Textblöcke in der Verwaltungsoberfläche konfiguriert wurden, können diese in der Kasse verwendet werden. Die aktiven Textblöcke werden in der rechten Spalte angezeigt.

Durch Auswahl von einem Textblock wird dieser zur Produktbeschreibung hinzugefügt.

Wenn bei einem Textblock die Einstellung Fügen Sie Text hinzu wenn der Vorrat 0 oder weniger beträgt aktiviert wurde, wird der Textblock automatisch der Produktbeschreibung angefügt, wenn der Lagerstand des Produkts 0 oder geringer ist.

Es können manuell mehrere Textblöcke aneinandergereiht werden.

Am Kassenbeleg befindet sich der Text des Textblocks unter der Produktbeschreibung des Artikels.

Produkt mit Produktart Sonderleistung konfigurieren (Funktionsblock Kasse)

Das verknüpfte Produkt bzw. die Seriennummer können auch durch Eingabe der Bezeichnung in das entsprechende Feld gesucht werden.