Kassenübersicht

Kassenplatz verbinden

Wenn der Login sowie das Passwort für das Anmelden akzeptiert wird, wird die Kassenübersicht sofort mit dem verbundenen Kassenplatz aufgerufen und automatisch gekoppelt.

Beim Testen eines Kassenplatzes wird empfohlen, keine Fiskalisierung in Betrieb zu nehmen. Sollen Belege bereits fiskalisiert werden, sind die Vorgehensweisen für Deutschland und Österreich dokumentiert.

Nach dem Koppeln werden im Bereich Sitzung verwalten alle Optionen aktiviert.