Einstieg in die Kasse

Google Chrome als Browserwahl

Die Kasse ist entweder über die Verwaltungsoberfläche oder direkt über die URL zugänglich.

Wenn eine neue Sitzung über ETRON onRetail gestartet wird, öffnet sich ein weiteres Fenster mit der Kassenoberfläche. Die Login Daten werden nicht mehr abgefragt und der Kassenplatz wird automatisch mit dem Computer gekoppelt.

Es wird empfohlen, die Kasse über den Google Chrome Browser aufzurufen. Sollte ein anderer Browser verwendet werden, erscheint eine Warnung in der Kasse.

Durch Anklicken von "Google Chrome installieren" wird die Website von Google Chrome geöffnet, um den Browser herunterzuladen. Andernfalls erfolgt bei Auswahl von "Trotzdem fortfahren" eine Weiterleitung zur Kassenoberfläche.