📊 Mein Dashboard

Berichte -> Dashboards -> Mein Dashboard

Jede Ansicht/Bericht kann dem persönlichen Dashboard hinzugefügt werden, und wird dann unter diesem Menüpunkt angezeigt.

Um eine Ansicht/Bericht zum Dashboard hinzuzufügen, klickt man auf Favoriten > Zu meinem Dashboard hinzufügen > Hinzufügen

Damit der hinzugefügte Bericht im Dashboard angezeigt wird, muss nach dem Hinzufügen ein Browser-Refresh durchgeführt werden (auf der Tastatur "F5" drücken)

Wechselt man nun wieder in "Mein Dashboard" wird der Bericht auf der Seite angezeigt.

Bsp.: "Auftragswesen > Angebote" hinzugefügt zu "Berichte > Dashboards > Mein Dashboard"

Es können beliebig viele Ansichten zum persönlichen Dashboard hinzugefügt werden.

Layout / Ansicht

Das Layout des Dashboards kann oben rechts über Klick auf den Button angepasst werden.

Die einzelnen Ansichten können auch via Drag & Drop verschoben, sowie über die Icons minimiert/eingeklappt oder entfernt werden.

Minimierte Ansichten im Dashboard