Kassenlade

Im Folgenden wird erklärt wie eine Kassenlade in onRetail angesteuert werden kann.

Verfügt der eingesetzte Bondrucker über einen Kassenladenanschluss, empfehlen wir diesen für den Anschluss der Kassenlade zu nutzen. In diesem Fall empfehlen wir die Ansteuerung über die Software (im Gegensatz zur Ansteuerung über den Druckertreiber), da hier zwischen unbaren und baren Zahlungen unterschieden werden kann, sowie eine extra Ladenöffnungstaste zur Verfügung steht.

Andernfalls kann die Kassenlade auch direkt an die Kasse angeschlossen werden.