🔧Live Chat

Modul: Website

Konfiguration -> E-Commerce -> Live Chat

Für die Website bzw. den Onlineshop kann ein Live Chat aktiviert werden, über den Website-Besucher mit einem Bediener/Mitarbeiter in Kontakt treten, oder automatisierte Antworten über einen Chatbot erhalten können.

Der Bediener/Mitarbeiter kann die Livechats entweder über ein sich öffnendes Chat-Popup oder im Menüpunkt Kommunikation -> Dialog einsehen und beantworten.

Wie der Live Chat konfiguriert und aktiviert wird, ist in den Untermenüpunkten beschrieben.