Menü-Editor

Reihenfolge verändern

Im Menü-Editor kann durch Drag & Drop die Reihenfolge der Menüs verändert werden.

Untermenü erstellen

In dem man einen Menüpunkt nach rechts zieht, wird dieser zu einem Untermenü.

Weitere Menüpunkte hinzufügen

Ein neuer Menüpunkt kann hinzugefügt werden indem man auf klickt.

Megamenüpunkt

Ein Mega-Menü ist kein einfaches aufgeklapptes Menü, sondern ein Menüpunkt der wie eine kleine gestaltbare Seite aufgeklappt wird.

Ein neuer Mega-Menüpunkt kann hinzugefügt werden indem man auf klickt.

Beispiel für einen Mega-Menüpunkt

Durch einen Klick auf den Button kann Name und URL/E-Mail für einen Menüpunkt verändert werden.

Durch einen Klick auf den Button wird ein Menüpunkt gelöscht.