Ausschuss melden

Unterpunkt von "Vorgänge", Produkte, die nicht ins Lager rückgebucht werden (z.B. beschädigt, abgelaufen) Lagerkorrektur, Lagerausbuchung, Lagerstand korrigieren, Lagerstand ausbuchen

Lager -> Vorgänge -> Ausschuss melden

Produkte, die nicht zurück ins Lager gebucht werden sollen oder können (z.B. beschädigte oder abgelaufene Produkte), können in diesem Menüpunkt als Ausschuss gemeldet werden.

Der Standard-Lagerort für Ausschuss heißt Bestandsschwund/Lagerausbuchung und ist ein virtueller Lagerort. Die Bezeichnung des Lagerortes kann abgeändert werden, bzw. ein Lagerort mit dem Lagerorttyp "Bestandsschwund" für die Ausschuss-Meldung angelegt werden.