🔧 Phasen & Stichwörter

Konfigurations-Unterpunkt von "Kommunikation"

Konfiguration > Notizen

Die den Notizen zugehörigen Notiz-Phasen und Notiz-Stichwörter können hier angelegt werden.

Phasen

Die Konfiguration der Phasen für Notizen befindet sich unter Konfiguration > Kommunikation > Phasen

Eine Notiz kann in verschiedene Phasen verschoben werden, z.B. "Neu" oder "Zu erledigen". Eine Phase kann den Status oder die Art einer Notiz darstellen.

Kommunikation > Notizen: Darstellung der Notizphasen (Neu, Sitzungsprotokoll, Notizen etc.)

Übersicht

Konfiguration > Notizen > Phasen: Übersicht über die Notiz-Phasen

Anlegen

Auf klicken um eine neue Notiz-Phase zu erstellen. In der Übersicht erscheint eine neue Zeile, in der der Name der Phase einzutragen ist.

Stichwörter

Die Konfiguration der Stichwörter für Notizen befindet sich unter Konfiguration > Kommunikation > Stichwörter

Für die Notizen können auch Stichwörter erstellt und der Notiz zugeordnet werden.

Kommunikation > Notizen > Anlegen: zugeordnetes Stichwort

Übersicht

Konfiguration > Notizen > Stichwörter: Übersicht über die Stichwörter

Anlegen

Auf klicken um eine neues Notiz-Stichwort zu erstellen. In der Übersicht erscheint eine neue Zeile, in der die Bezeichnung des Stichworts einzutragen ist.