Sonstiges

Für die Anzeige von Sonstiges benötigt der Kassenbenutzer/Mitarbeiter das Zugriffsrecht Settings

In den Einstellungen auf der Kassenoberfläche (POS) werden im Bereich Sonstiges zwei wichtige Software-Pakete zum Download angeboten. Bei beiden Paketen handelt es sich um Software, die ausschließlich auf Computern heruntergeladen und installiert werden kann, welche das Betriebssystem Microsoft Windows nutzen.

ETRON Hardware Service herunterladen

Das ETRON Hardware Service (HWS) ist die Schnittstelle, die zwischen der ETRON onRetail Kassensoftware und Ihrer Peripherien/Hardware - z.B. Bondrucker und Etikettendrucker - kommuniziert. Das HWS sollte daher auch beim PC-Start immer ausgeführt und nie geschlossen werden.

TeamViewer herunterladen

Unser ETRON Support verwendet für die Fernwartung TeamViewer. Für Sie wird unser eigenes TeamViewer Quicksupport zum Downloaden angeboten. Falls bei Ihnen ein Problem an der Kassen- oder Verwaltungsoberfläche auftreten sollte, kann unser Supportteam durch TeamViewer als Fernwartungsapplikation auf Ihre Desktop-Oberfläche zugreifen.

Nach dem Download empfehlen wir Ihnen, was Sie für eine flüssigere Zusammenarbeit mit unserem Supportteam noch machen können:

• Die Datei "TVHO.exe" vom Downloads Order auf Ihr Desktop ziehen

• Den Dateinamen optional auf etwas anderes umbenennen, z.B. "TV", "TeamViewer", "Fernwartung"

• Das Programm muss bei Supportanfragen immer offen sein, damit zugriffen werden kann

Verwaltungsoberfläche

Mit diesem Menüpunkt kommen Sie direkt auf Ihre ETRON onRetail Verwaltungsoberfläche.

Daten aktualisieren

Ebenso können hier Daten, die im Backend (Verwaltungsoberfläche) verändert oder neu eingetragen wurden, synchronisiert werden. Klicken Sie dazu auf Daten aktualisieren.

Näheres zu dieser Funktion unter dem Abschnitt Datenabgleich/Stammdatenaktualisierung

Abmelden

Unter „Sonstiges“ befindet sich der Button Abmelden, mit dem sich der Benutzer in der Kasse abmelden kann.