Bezahlterminal

Für die Anzeige von der Einstellung Bezahlterminal benötigt der Kassenbenutzer/Mitarbeiter das Zugriffsrecht Settings

In dieser Kachel sind die hinterlegten Informationen in der Verwaltungsoberfläche aufgeführt, die die Kommunikation mit dem EC-Kartenlesegerät ermöglichen. Dazu gehören der Name der Zahlungsmethode, der Protokolltyp, die IP-Adresse sowie der Port.

Der Tagesabschluss am EC-Kartenlesegerät kann mit Tag beenden automatisch durchgeführt werden.