Diese Seite

Unterpunkt von "Seite"

E-Commerce -> Seite -> Diese Seite

Das Menü Diese Seite wird nur angezeigt, wenn eine Homepage-Seite geöffnet ist, z.B. durch das Anwählen des Menüpunkts Editor -> Homepage oder Editor -> Seiten -> Seite auswählen.

Eigenschaften

E-Commerce -> Seite -> Diese Seite -> Eigenschaften

Durch Aufrufen des Menüpunkts "Eigenschaften" öffnet sich ein neues Fenster, in dem Seiten-Name und Seiten-URL sowie diverse Einstellungen zur Veröffentlichung der Seite eingestellt werden können.

Veröffentlichen (Seiteneigenschaften)

Im oberen Menü anzeigen

Die Seite wird im Top-Menü angezeigt

Als Homepage verwenden

Wenn aktiviert, wird die Seite als Startseite verwendet und ist dann auch über den Menüpunkt Editor -> Homepage aufrufbar.

Indiziert

Wenn deaktiviert, wird diese Seite bei der Verwendung von Suchmaschinen nicht als Suchergebnis aufgelistet.

Veröffentlicht

Wenn die Seite veröffentlicht ist, wird diese auf der Homepage angezeigt und kann aufgerufen werden. Die Veröffentlichung (Aktivierung) der Seite kann auch auf ein Datum festgelegt werden.

Veröffentlichungsdatum

Hier kann ein Datum + Uhrzeit eingetragen werden. Zu dem gewählten Zeitpunkt wird die Seite veröffentlicht.

Sichtbarkeit (Seite)

Die Sichtbarkeit (Aufrufbarkeit) der Seite kann bezogen auf den Homepagebesucher eingestellt werden

Alle

Die Seite ist für alle Besucher sichtbar

Angemeldet

Die Seite ist nur für angemeldete Benutzer sichtbar

Eingeschränkte Gruppe

Die Seite ist nur für die im Feld "Autorisierte Gruppen" hinterlegten Gruppen sichtbar.

Mit Passwort

Die Seite kann nur nach Eingabe eines Passworts aufgerufen werden.

Das Passwort für den Seitenzugriff wird im Feld "Passwort" gesetzt.

SEO optimieren

E-Commerce -> Seite -> Diese Seite -> SEO optimieren

In diesem Menü kann die Suchmaschinenoptimierung vorgenommen werden. Es können Titel, Beschreibung, Stichwörter sowie Bilder für die Seite hinterlegt werden. In der Vorschau wird dargestellt, wie die Seite im Suchergebnis aussehen würde.

Durch den Link-Tracker kann die Seite mit einer URL geteilt werden, die einen Analytics-Tracker enthält.