Kassensitzung beginnen

Wenn alle wichtigen Informationen und Funktionen eingestellt wurden, kann eine Sitzung erfolgreich gestartet werden.

Nach Auswahl von "Sitzung beginnen" wird zur Eingabe eines Startbetrags aufgefordert. Falls kein Wechselgeld vorhanden ist, kann der Betrag mit 0 € festgelegt werden.

Bei der Signaturerstellungseinheit RKSV wird die Meldung angezeigt, dass noch ein Startbeleg erstellt werden muss.

Durch das Hinterlegen eines Logos wird beim Startbeleg das Logo ebenso angedruckt.

Mögliche Fehlermeldung