⚙️ CRM

Einstellungen -> Kasse -> CRM

Newsletter benutzen

Durch die Aktivierung der Einstellung können Mailinglisten über das Dropdown hinzugefügt werden. Ist eine Mailingliste hinterlegt, wird in der Kundenübersicht der Kassenoberfläche der Bereich Newsletter anmelden angezeigt.

Newsletter-Anmeldung über die Kundenübersicht in der Kassenoberfläche

Über den Button wird der ausgewählte Kunde in die bei Newsletter benutzen hinterlegten Mailinglisten eingetragen und erhält an die in den Kundendaten hinterlegte E-Mailadresse eine Bestätigungs-Email für den Erhalt der Newsletter.

Wurde der Kunde bereits für den Erhalt des Newsletters angemeldet, wird der Button grau angezeigt.

Weiterführende Informationen:

Newsletter bereitstellen und versenden, Opt-In

Mailinglisten und Mailinglisten-Kontakte