Kundenanzeige

Kundendisplay, Softdisplay, Willkommensbildschirm, Kundenbildschirm, Willkommensgrafik

Wo wird die Kundenanzeige eingestellt?

Unter Einstellungen -> Kasse -> Verbundene Geräte -> Kundenanzeige

Nähere Informationen zur Konfiguration: Kundenanzeige

Zweizeiliges Kundendisplay

Beim Verkauf zeigt das 2×20-Display in der ersten Zeile den Produktnamen und in der zweiten Zeile die Menge multipliziert mit dem Stückpreis an. Beim Kassieren wird in der ersten Zeile der Gesamtbetrag und in der zweiten Zeile das Wechselgeld angezeigt.

Auf dem Multiline-Display werden beim Verkauf alle gekauften Produkte mit Preis, Menge und Gesamtbetrag angezeigt, beim Bezahlen wird dies ebenfalls mit dem Restbetrag angezeigt.

Grafisches Kundendisplay

Typ: Softdisplay

Für das Softdisplay ist der ETRON Hardwareservice erforderlich.