Waage

Waagenanbindung

Anforderungen

• Protokoll Dialog 06

• TARA Funktion deaktivierbar

• eigenes Kundendisplay für die Wiegedaten

• Kommunikation: seriell oder USB

Konformitätsfeststellung

Um einen rechtlich einwandfreien Betrieb zu gewährleisten ist es notwendig, dass eine Konformitätsfeststellung für das Gesamtsystem (Waage + Kassen PC) gemacht wird.

Dies ist vor Inbetriebnahme zu erledigen!

Für die Konformitätsfeststellung wird die CE-Erklärung des Kassensystems benötigt. Soll eine Waage an ein vorhandenes Kassensystem angeschlossen werden, muss die CE-Erklärung dieses Kassensystems vorliegen.

Durchgeführt wird die Konformitätsfeststellung ausschließlich durch autorisierte Waagen-Techniker. Dieser Verbund Waage und Kassen Hardware bildet danach ein gemeinsames System und darf ohne neuerliche Feststellung der Konformität nicht verändert werden.