⚙️ Lager

Vorgangsart

Auswahl des Vorgangstyps, der für die Aufzeichnung der Produktkommissionierung verwendet wird. Diese Einstellung muss gesetzt werden, damit für Verkäufe in der Kasse auch eine Lagerbuchung stattfindet.

Lagerbestandsmanagement

Die Bestandsmengenanzeige (Anzeige des Lagerbestands in der Kasse) kann in der Kassenoberfläche in den Einstellungen aktiviert werden.

beim Sitzungsschluss

Lagerbestände werden erst beim Sitzungsschluss aktualisiert (während dem Verkaufsvorgang in einer aktiven Sitzung ändern sich die Lagerbestände daher nicht, bis die Sitzung geschlossen wird)

in Echtzeit (empfohlen)

die Lagerbestände werden in Echtzeit aktualisiert. Nach einem Verkauf in der Kasse, ändert sich der angezeigte Lagerbestand sofort

Barcode-Muster

Hier kann das Format für die Barcodes festgelegt werden.

Innerhalb dieser Felder müssen die gewünschten Codes definiert werden, damit beim Scannen eines Produkts vom ETRON onRetail System erkannt wird, ob der Barcode ein gewichteter, preisbezogener oder normal hinterlegter EAN Code ist.

Spätere Lieferung erlauben

Wenn Produkte verkauft und erst zu einem späteren Zeitpunkt geliefert werden sollen. Es kann das Lager für die Auslieferung sowie eine Auslieferungsbedingung eingestellt werden.

Nähere Informationen:

Spätere Lieferung (erlauben)

Regaletikettendruck

Über den Menüpunkt Regaletiketten wird eine Liste aller Produkte, die seit dem letzten Etikettendruck eine Preisänderung hatten, aufgerufen.

Es werden nur Preisänderungen in der Produktvorlage im Feld Verkaufspreis berücksichtigt, keine Änderungen in Preislisten!

Über die Checkbox können die Produkte ausgewählt werden, für die Etiketten gedruckt werden sollen. Nach Auswählen des Buttons Drucken wird der Etikettendruck geöffnet.

Sobald der Etikettendruck über den Button Drucken aufgerufen wurde, wird die gesamte Liste der Produkte mit Preisänderung geleert, auch wenn nicht alle Produkte in der Liste für den Etikettendruck ausgewählt wurden.

Weitere Informationen zum Etikettendruck:

⚙️ Etiketten Drucker